thai-bar-girlsПаттайя манит мужиков со всего мира. Ребята помоложе, пользуют жриц любви, как по конвейеру, часто не спрашивая и их имен. Нет смысла: если за одну ночь пара-тройка тайских красавиц могут подарить любовь за небольшую сумму тайских бат, то, понятно, что запоминать имена их всех — задача архисложная.

Есть, однако, категория мужчин, которые не столь циничны: страдающие от кризиса среднего возраста всяческого рода лузеры из западных стран: шведские почтальоны, престарелые охранники из лондонских торговых центров и прочие, по западным меркам, неудачники. Их браки распались, кредиты со скрипом выплачены, а какие-то небольшие корпоративные пенсии позволяют чувствовать себя более-менее финансово защищенными. Они прилетают в Таиланд, в город Греха Паттайю. Та или иная тайская потаскушка из соседнего бара, раздвинув ноги, сымитирует пару раз оргазм, изобразит искреннюю любовь (а они тут мастерицы: имитировать оргазм и изображать любовь) такому «парню» с сединой. А старичок поведется, поверив в наконец-то настигшую его в конце жизни настоящую любовь. Это на Западе — он неудачник, а в Таиланде — он  обеспеченный фаранг. Как только он потратит все привезенные из Британий, Германий, Швеций или Норвегий денежные средства, полетит обратно на свою холодную Родину, чтобы зарабатывать еще. Серьезную часть от заработанного он станет пересылать денежными переводами своей тайской подружке.

Однако, полезно быть в курсе местных традиций. На получаемые переводы тайская «роковая женщина» будет не только себя содержать, но и мужика-тайца, который будет трахать «тайскую невесту» наивного фаранга, пока  последний ломает голову, где еще взять наличные, на которые содержать свою «тайскую любовь». Это не единичные явления, а широко распространенная практика. Некоторые тайские красавицы умудряются изображать «любящих тайских жен» не для одного наивного мужика, а для нескольких одновременно, получая он них денежными переводами более 120 тысяч бат в месяц.

В таких случаях здравый смысл и критическое мышление могут быть очень ценными навыками для мужика, не позволив клюнуть на стандартную разводку. Однако, к 50-60 годам пустой, неинтересной жизни в западном мире, где все вертится вокруг денег и господствует культ успешности, среднестатистический мужчинка, разочарованный и ничем особенным не выдающийся, хочет встряски, романтики, тепла и любви. Опытные «практические психологи» в юбках из паттайского бара все это с радостью фарангу предоставят, но лишив излишка наличности. Так, один седой любовник выдал своей тайской «жене» свою банковскую карточку, чтобы та сама снимала нужное количество денег в банкоматах для ведения хозяйства. Сначала на его банковском счете было аж 10 миллионов бат, а через несколько месяцев на этом счете осталось всего 10 тысяч бат. А тайская «жена» сбежала в неизвестном направлении.

Не будьте идиотами, господа! Здравый смысл, критическое мышление и немного знания жизни — это залог от попадания в неприятные ситуации, наподобие описанной выше.

Разделы/Categories: Байки экспата, Жизнь в Таиланде, Паттайя · Теги/Tags: , , , , ,

  • Николай

    Ну что Вы, право, в Москве тоже все под одним одеялом спят, чего удивительного?

  • 7% тайских девушек в возрасте 15-19 лет уже имеют детей. В Азии, в среднем, этот показатель составляет 5,6%, в мире — 6,5%.

  • Некоторым западным мужчинкам предпенсионного возраста, мечтающим после выхода на пенсию перебраться в Таиланд, чтобы жить-не тужить здесь с молодой и красивой таечкой на пенсионные средства, может не подфартить.

    Одну историю мне рассказал знакомый американский пенсионер. Десять лет назад в Таиланде он похоронил своего лучшего друга. Друг после выхода на пенсию так и сделал: переехал в Таиланд, нашел чудо-таечку, на накопленные денежки начал с ней жить-не тужить. Думал, отличная пенсия для простого американского работяги. Из своих накоплений за всю жизнь купил на имя тайской жены землю, построил на этой земле большой дом, купил несколько автомобилей, чтобы по стране комфортно было передвигаться. По мелочи еще там вложил, здесь вложил. Думал, что следующие 20 лет будет жить в тропическом раю, наслаждаясь старостью. Однако, в один печальный день американец этот помер, причем еще не будучи дряхлым. Как подозревает мой американский знакомый, тайская жена «помогла» пенсионеру отправиться в мир иной побыстрее. Вложиться-то он вложился, но молодой тайке было невмоготу следующие 20 лет быть при американце сиделкой до естественной смерти. Доказать ничего невозможно, так как яды здесь в таких случаях используются органические, природные. Их в организме найти бывает трудно.
    Слухи о травле тайскими женами своих мужей-фарангов в Таиланде очень стойкие. Дыма без огня не бывает. Поэтому пенсионерам не стоит быть наивными даже в королевстве Улыбок.

  • Еще одну историю рассказал мне тут один немецкий дедушка. Правда, не о Таиланде, а о Филиппинах. Но в Таиланде такие схемы ушлые тайские дамы проворачивают с не меньшим энтузиазмом.

    Немец работал менеджером в Siemens в Дюссельдорфе. Работал хорошо, дисциплинированно. Накопил на пенсию хороший куш денег. Дернул на Филиппины, женился там на сорокалетней филиппинке, из хорошей, по его словам, семьи. Через некоторое время купил землю на одном из филиппинских островов с куском пляжа длиной в 200 метров. Заплатил за это 75 тысяч долларов США. Жена и ее филиппинские родственники напели немецкому старичку, что землю на Филиппинах могут приобретать только филиппинцы, а поэтому нужно ее оформлять на его филиппинскую жену. Это, в отличие от Таиланда, на Филиппинах не так. Но немец сдуру не стал перепроверять информацию. Оформил землю с пляжем на жену. Через некоторое время, вполне закономерно, этот немецкий дедушка был послан в пешее эротическое путешествие своей филиппинской женой. Ничего доказать насчет земли никому он не смог. Уехал жить на остатки пенсионных накоплений в соседний Таиланд.
    Говорит, вспоминая о своем филиппинском этапе жизни: «Shit happens». Без злобы.

  • Люда Гвоздь

    Имея здравый смысл, мы больше приобретаем и понимаем, чем кто-либо. К сожалению, не все им пользуются. После прочтения данной информации резко почувствовала отвращение к женской половине этой местности. Но мужчины также хороши, слишком наивные по жизни. Ну что ж, нужно учится на собственных ошибках! Подобные личности существуют в каждом уголке этого мира, но я не думала, что это так распространено в Паттайе.

    • Да, какие мужчины в Паттайе? Так, отрыжка западного общества, старые алкоголики. Мрут, как мухи, под барными стойками. С пенсиями у них много лучше, чем у наших стариков. Могут себе тайских жен и сиделок, два-в-одном, на старости жизни содержать за счет своих пенсий.